Les cakes design
Notre vision du cake design
Nous vous proposons de réaliser vos gâteaux de fête personnalisés selon vos envies, une licorne Harry-Potter, un nude-cake, le Petit Prince… Nous ferons de notre mieux pour combler vos envies.
Nous ne souhaitons pas ajouter du sucre pour le sucre ou du colorant à foison. Nous limitons l’emploi de la pâte à sucre à quelques éléments décoratifs. Elle pourra même parfois être remplacée par de la pâte d’amandes.
N’étant pas Rodin qui veut, nous pourrons avoir recours à des figurines au besoin et selon votre accord.
Nos cakes design...


















Personnalisation
Pour personnaliser votre gâteau, choisissez le parfum du biscuit, le fourrage et le petit twist.
Pour la décoration, le plus simple reste d’en parler de vive voix ou de piocher dans notre catalogue d’idées Pinterest.
Le biscuit
Un biscuit génoise moelleux, légèrement imbibé
- Vanille
- Chocolat
- Citron
Le fourrage
Pour apporter de la gourmandise et de l'onctuosité
- Ganache chocolat blanc vanille
- Ganache chocolat au lait
- Ganache chocolat noir
- Chantilly mascarpone
- Crème au beurre aromatisée
Le twist
Un zeste d'acidité, une confiture maison ou une touche de croquant
- Praliné
- Praliné feuillantine
- Confiture de fraise, framboise ou cerise
- Feuillantine spéculoos
- Morceaux de fruits frais
- Caramel au beurre salé
La décoration
La touche finale pour rendre votre gâteau unique
- Cake topper à message
- Figurine
- Modelage
- Cookies décorés
- Fleurs fraîches